Fiche technique
CONFIGURATION CONCERT
Cette fiche technique
fait partie intégrante du contrat, le non respect d’une des clauses insérées ci-dessous peut entraîner l’annulation pure et simple
de la prestation du groupe, aux seuls frais du promoteur local .
1- SCENE
Dimension : 12m (ouverture)
x 10m (profondeur) x 1.40m (hauteur)
4 Praticables moquettés et
jupés
Percussions et
DJ : 3m x 2m x 0.40m Þ 2 Praticables
Claviers : 3m x 2m x 0.40m Þ 1 Praticable
Accordéon : 3m x 2m x 0.40m Þ 1 praticables
2-PERSONNEL TECHNIQUE
La présence d’un régisseur
représentant le promoteur local est indispensable. Celui-ci devra avoir une
parfaite connaissance :
du lieu du spectacle
des intervenants locaux
de la présente fiche technique
Les techniciens « SON
FACADE & SON RETOURS » et LUMIERES sont à la charges du promoteur local.
3- SONORISATION & ECLAIRAGE
A fournir par le promoteur
local.
Le matériel de sonorisation
et éclairages demandé devra être de bonne qualité.
Tout le matériel devra être
installé et en bon état de fonctionnement pour
l’heure de la balance.
DIFFUSION :
JBL HLA / ARTIN F2+SUB
SYSTEME FACADE :
CONSOLE MIDAS XL4 XL3 XL200
RACK D’ EFFETS COMPRENANT :
1 TC M 5000 DOUBLE MACHINE
1 SPX 990
1 DELAY TC 2290
1 COMP TLA
1 EVENTIDE H 3000
4 NOISE GATE BSS DPR 502
3 COMPRESSEUR BSS DPR 402
1 PLATINE CD
1 PLATINE K7 AUDIO
1 LECTEUR RECORDER D.A.T
1 INTERCOM 3 POSTES :
FACADE-RETOURS-PLATEAU
SYSTEME RETOURS :
CONSOLE MIDAS XL3
RACK D’ EFFETS COMPRENANT :
5 EGALISEURS SREREO (ou 10
CANAUX EGALISEURS) 1/3 OCTAVE KLARK TECHNIK ou BBS ou COURT ACOUSTIC ou
TC ELECTRONIC avec REMOTE
Þ Pas d’EGALISEUR
YAMAHA
1 REVERB LEXICON PCM 70 ou
YAMAHA SPX 990
8 CANAUX DE COMPRESSEUR BBS
ou DBX ou SYMETRIX 525
RETOURS DE SCENES :
10 WEDGES IDENTIQUES MTD 112
ou MTD 115C.
HEIL ou le 400 MARTIN ou 12
AM CLAIR BROTHERS
2 SIDES FILL EN ACTIF
MICROS ET PATCH :VOIR PLAN DE SCENE CI-JOINT
4- BACKLINE :
1 AMPLI BASSE
1 DOUBLE STAND CLAVIERS
5-REPAS & HEBERGEMENT
Selon le contrat, le restauration
et l’hôtel devront être situés à proximité de la salle .
REPAS
Prévoir des repas chauds pour
tout le groupe en salle ou en restaurant.
IMPORTANT : NE PAS SERVIR DE REPAS COMPOSES et/OU PREPARES AVEC DE LA VIANDE
DE PORC et de l’alcool.
Le poisson est recommande.
HEBERGEMENT
L’hôtel devra être situé à
proximité de la salle, dans un environnement calme.
Prévoir la possibilité d’un
service tardif pour les petits déjeuners.
En chambre TWIN pour les musiciens
1 single pour le management
1 single pour le régisseur
6-TRANSFERTS ET TRANSPORTS
Prévoir 1 grand bus pour le
groupe +bagages + instruments à son arrivée à la gare ou au port ou à l’aéroport
.
7-LOGES
Prévoir 2 loges réservés à
l’usage exclusif du groupe.
Fournitures à installer dans
les loges :
Eau minérale, Jus de fruits,
Fruits frais, Biscuits etc…
25 Serviettes de toilettes
5 Savonnettes